公司介紹

關於皇普
皇普從事製造袋包類,講求高品質,生產效率及管理人性化工廠,已有27年歷史經營品牌。27年來更深入了解消費者內心需求,及貼心人性主張,對每一次產品的推出,從設計製作到正式對外介紹,都經過非常嚴格的測試過程及品管作業,絕對要求所推出的產品,能得到顧客最大的滿意。未來目標將以既有的經驗與技術,提供任何工作領域的消費者創造各種專業袋包,延續MIT的理想。


品牌概念
Wallaby是生活在大自然裡的野生動物,牠在不同的自然環境中存續生息,牠們溫和、團結、生氣勃勃,從容應對變化、適應力強、極為敏銳。在生活中不斷地接受各種外來的挑戰,不僅成為最快速的跳躍健將,同時也散發充沛的自然活力,這就是我們要創作的目標。


企業信賴
本公司近年更已累積的經驗,為手提式電腦開發一系列兼具美觀及功能性公事包款,由於產品製作精良,更榮獲ACER、COMPAQ、EPSON、ESONIC、HP、KODAK、LEICA、NEC、PaIm、Panasonic、SHARP、SONY、TOSHIBA、VISA...等知名企業委推設計。歡迎有大量訂製服務需求之企業廠商與我們聯繫。

××××××××

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||